Ростов-на-Дону Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

О душераздирающих криках о помощи безжалостный ростовчанин вместо полиции рассказал в соцсети

Общество, 13.09.2017 11:26

Громкие крики о помощи разбудили ростовчан минувшей ночью, однако помочь нуждающемуся никто не решился.

Сегодня, 13 сентября, в период с 00:00 до 00:30 были слышны душераздирающие крики мужчины со словами: «Помогите! Помогите!». Звуки доносились от Рябининой балки рядом с проспектом Малиновского. Их перебивал лишь звук проезжающих мимо машин.

- Затем, в течение минут пяти, он просто орал, как будто его как минимум ранили. Может, эта информация будет интересна органам. Может, кто-то пропал без вести. Примерное место, откуда был слышен крик, на скриншоте, - написал местный житель.

Ростовчане остались в шоке от бездушия горожанина, ведь мужчина, видимо, даже не подумал позвонить в полицию во время криков о помощи. Вместо этого он дождался утра и обратился к органам через паблик ВКонтакте, не понимая, что этим, возможно, решил чью-то судьбу.

К слову, автор поста стал не единственным человеком, который равнодушно отнесся к возможной трагедии. Недавно в Сети «гулял» пост женщины о том, что она видела, как что-то, похожее на труп в плотном мешке, неизвестные закапывали среди белого дня на Зеленом острове. Она об этом, конечно, тоже сообщила в соцсети.

- Ребят, страшно жить, однако, зная, что незнакомцу абсолютно пофиг на тебя, хоть кровью захлебнись. И я на все 100% уверен, что в голове у автора включился «тумблер» «нашенского» менталитета и «стереотипа», мол, алкаши паясничают, или еще чего, - недоумевает подписчик паблика «Ростов Главный».

Ранее зрелый мужчина с татуировкой на правой ноге бесследно исчез в Ростовской области. В последний раз его видели 7 сентября, когда он ушел из дома по делам и не вернулся.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донукрикиростовчанин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое