Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новые дорожные войны разразились в Ростове в районе Вертолетного поля

Общество, 21.09.2017 11:12

Некоторое время назад в медийном пространстве обсуждалась ситуация, возникшая в поселке Камышеваха под Ростовом.

Местные жители всегда добирались домой по удобной дороге через дамбу. Но неожиданно там появилась надпись, что это место закрывают на ремонт. Позже выяснилось, что никакие улучшения людей не ждут, просто пыль от машин помешала влиятельным людям по соседству, и они самовольно перекрыли въезд.

И совсем недавно стало известно о том, что точно такая же ситуация повторяется в Железнодорожном районе возле Вертолетного поля. «Бедным жителям» элитных домов, расположенных на Курортной улице (90-104) точно также помешали автомобили, движущиеся по муниципальной дороге, которая асфальтировалась за счет бюджета.

- Вначале они установили шлагбаум на пересечении с 1-ой Круговой улицей. А когда его, по всей вероятности, сломали уставшие жильцы многоквартирных домов, они поставили там бетонные блоки. Ни на одной карте нет обозначений, что данная дорога перекрыта. Просто ребята устроили себе "Золотой квартал", в котором ездят избранные - пишет житель Ростова Иван Пархоменко, поместивший в интернет фотографии с места событий.

Молодой человек призвал считать этот пост «официальным обращением» в правоохранительные органы. Если каждый будет вправе перекрывать дорогу там, где захочет, то ни к чему хорошему это не приведет.

«Трос + машина =плиты убраны», «Манипулятор наймите и все», «Вариантов несколько: элементарно оттягиваются джипом, вызываются сотрудники ДПС и фиксируют нарушение, бросить ночью фэски с другого заезда и пусть уже отгородившиеся жители с утра ломают голову как им выехать», «За это в тюрьму сажать нужно», «По газону объезжайте» - такие советы последовали от посетителей паблика «Ростов Главный».

NYsn7K5bTpc.jpg

ZbmCb-pjQfw.jpg

870kexnicwA.jpg

Ранее в поселке под Ростовом началась «война бульдозеров» из-за перекрытой дамбы. Там не могли проехать «скорая» и «пожарная».



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВертолетное поледорожные войнывойна бульдозеров
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое