Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Спорт, 12.02.2013 14:41

Новички футбольного клуба «Ростов» определились с номерами

Новички футбольного клуба «Ростов» определились с номерами
Три новых игрока тренируются с основным составом.

Максим Беляев/ Тимофей Маргасов/ Каку Гелор Канга

Ростовский футбольный клуб усилился тремя новыми игроками, которые уже прибыли в расположении команды. Защитника Максима Беляева можно узнать по номеру 30 на форме, Тимофей Маргасов, выступающий за оборону команды, выбрал себе номер 34, а полузащитник Каку Гелор Канга будет играть под номером 27.

21-летний Максим Беляев прибыл в команду 31 января. Свою футбольную карьеру он начал в 13 лет. Играл в составе московского «Локомотива». Выступать за ФК «Ростов» будет до конца 2012/2013 сезона, после чего вернется в свою команду.

20-летний Тимофей Маргасов – воспитанник академии им. Коноплева, стал защитником ФК «Ростов» с четвертого фераля. До перехода в донскую команду выступал за «Енисей». Контракт с «Ростовом» Маргасов подписал на 3,5 года.

22-летний Каку Гелор Канга перешел в состав ФК «Ростов» девятого февраля, до этого футболист из африкаского государства Габон выступал за команду «Мангаспор», с которой выиграл Чемпионат и Кубок страны. Затем перешел в «Миссиле», где он был признан лучшим молодым игроком года, нынешний сезон Каку Гелор начал в клубе «Мунана». В 2012 году полузащитник провел 7 матчей за сборную Габона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое