Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 19.01.2018 15:30

Незрячий бард из Ростова пояснил запоздалую реакцию на слова Жириновского

Ростовский незрячий бард Виктор Тартанов рассказал, почему в своем ролике на youtube так остро отреагировал на слова Владимира Жириновского пятилетней давности и призвал не ровнять всех под одну гребенку.

Певец не интересуется политикой, полностью доверяет президенту и людям в его окружении, а видео с Жириновским, где он говорит о криминальности Ростовской области, ему прислали перед новым годом для того, чтобы он над ним посмеялся. Виктор живет на своей творческой волне и новости нагоняют на него уныние, поэтому раньше он не видел этого выступления известного политика. Именно поэтому, несмотря на давность видео, он решил высказать свое мнение.

- Так не может быть, что все правительство криминальное, то есть все люди, весь народ- везде одни бандиты. Так нельзя говорить. Поэтому надо говорить корректно, а он уже давно перешагнул такую черту, когда потерял всякое чувство меры. И я не вижу ничего смешного в его словах, ведь получается, что смеются над моей родиной, - рассказал в своем интервью «Блокноту Ростова» Виктор Тартанов.

В то же время, певец уважает политика за его грамотность и умение вести нескучные диалоги. По его мнению, Владимир Жириновский сильно выделяется из основной массы политиков и этим он ему импонирует.

После просмотренного видео, Виктор Тартанов кардинально изменил свое мнение о политике и предложил ему выйти на пенсию, раз он не может сдерживать свои слова и вести себя более корректно.

Ранее мы писали о том, что ростовский певец спустя пять лет призвал Жириновского «ответить за базар».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовполитикабардТартановинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое