Ростов-на-Дону Вторник, 19 Марта
Общество, 15.10.2018 10:45

Невыносимо тошнотворное зловоние от мусорки рядом с кладбищем донимает и покойников, и живых

Горы мусора не дают спокойно вздохнуть жителям переулка Молочного в Пролетарском районе донской столицы.

На недобросовестную работу коммунальных служб пожаловался житель микрорайона Александровка. По словам мужчины, завалов с отходами становится все больше с каждым месяцем.

Фото свалки он выложил в социальной сети «Вконтакте».

- Александровка, переулок Молочный, на входе кладбища. Наблюдаю такую картину давно, а c каждым месяцем накопления мусора увеличиваются! - написал местный житель в паблике «Ростов Главный».


iWACsxzzE1I.jpg
dHEkn8OyRMQ.jpg
N343cqlZIik.jpg
фото: паблик "Ростов Главный".

«Там как собирается куча, приезжает КамАЗ и трактор и всё убирает, вся нижняя Александровка везёт всё к этой мусорке», «По одной из улиц на поселке Фрунзе тоже самое! Жбаны стоят в трех местах, и кто-то последние месяца 4 начал привозить строительный мусор! Раньше подобного не было, привозят, видимо, ночью, никто их не видит... ради того, чтобы не везти его в другой конец города и не тратить бензин/газ, готовы загадить всё близ жилых домов!», - прокомментировали фото участники интернет-сообщества.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмусорЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое