Ростов-на-Дону Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Ростова разрешили стройку, которая может убить моих детей, - Белла Хачумян

Общество, 21.02.2018 17:25

Как можно продолжать жить в собственном доме, когда над ним нависает строящаяся высотка, кругом грязь, очень шумно и строители постоянно ругаются матом, не знает ростовчанка Белла Хачумян и хотела бы, чтобы власти обратили внимание на всю эту несправедливость.

Ростовчанка рассказала «Блокноту», что строительство девятиэтажной высотки, которая превратила их жизнь в ад, продолжается с 2012 года. Многоэтажка расположена в частном секторе, вплотную со двором дома, где она проживает вместе со своей семьей и за время стройки что только не падало во двор частного домовладения.

- У меня уже накипело! Скажите, как мне семьей из пяти человек, двое из которых несовершеннолетние дети, можно здесь жить? По дому пошли трещины, во двор выходить опасно. На нас падали кирпичи и арматура, повсюду капли цемента. А когда дом сдастся в эксплуатацию, жители будут бросать в наш двор и окурки, и бутылки, - рассказала Белла Хачумян.

02.jpg

По двору приходится передвигаться перебежками, так как на голову может что-нибудь упасть, что уже не раз случалось. Дети на протяжении нескольких лет вынуждены постоянно слышать мат и крики, доносящиеся со строительной площадки. Кругом пыль, запах гари, постоянно ездят КАМАЗы и строительные краны.

После подачи иска в суд было вынесено решение о сносе многоэтажного дома, но затем, вторая инстанция по кассационной жалобе отменила предыдущее судебное решение.

- Я бы хотела обратить внимание наших властей и нашей администрации на всю эту несправедливость. Которые должны бороться с этой несправедливостью и защищать своих граждан. Где справедливость и как нам жить в таких условиях? В первую очередь обращаюсь к администрации города Ростова-на-Дону, областной администрации и министру строительства, которые дали разрешение на эту стройку, - обращается к властям через «Блокнот» Белла Хачумян.

01.jpg

 

Вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp 89282700035.

Ранее мы писали о том, что Первомайский район превратили в один сплошной рынок.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовхочусказатьстройкадом
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое