Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неуступившего место беременной женщине мужчину загнобили в ростовском автобусе

Общество, 18.10.2017 07:17

В Ростовском автобусе пассажиры пристыдили мужчину за то, что он не уступил место беременной женщине.

Инцидент произошел вчерашним вечером в автобусе №96. Общественный транспорт был набит до отказа. Сидели в основном мужчины. Но в одном из краев автобуса на двух сидениях умостились старенькая бабушка и маленькая девочка лет шести, которую попросту растерзают в этой невыносимой давке.

По словам очевидца, рядом стояла женщина. Она была отвернута и живот был не сильно заметен. Но сидевшая старушка все-таки увидела, что девушка в положении, и свирепо глядя на сидевшего напротив мужчину, предложила ей свое место со словами: «Присаживайся, доченька, ты еще успеешь намучаться!» Но девушка тактично отказалась, сказав, что скоро выходит, чтобы не затруднять пенсионерку.

И тут остальные пассажиры автобуса накинулись на сидевшего мужчину и потребовали уступить место девушке в положении. Но пристыженный пассажир своих позиций не сдал. И к слову, за него вступилась сидящая рядом девушка, которая, похоже, в таком положении никогда не находилась:

- Вы что не слышали, она скоро выходит! А парень пусть сидит!

И всю оставшуюся дорогу, даже после выхода беременной девушки, оставшиеся пассажиры косились на наглую парочку, которая ехала до конечной.

Ранее падающая в обморок беременная ростовчанка обозвала «бессовестными» не уступивших ей место горожан.  Беременная девушка зашла в электричку. Но поскольку срок беременности еще очень мал, живота заметно не было.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БеременностьместоавтобусуступкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое