Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 13.03.2018 16:20

Неудачливая конкурентка завалила грязными комментариями страницу секс-звезды PlayBoy из Ростова

Оригинальным способом решила отомстить Марии Лиман оскорбленная в лучших чувствах девушка.

Скандал вокруг красавицы Марии Лиман разгорается нешуточный. После того, как на ростовчанку ополчилась 27-летняя мать троих детей, звезда PlayBoy пожаловалась на угрозы фанатам, которые атаковали страничку в Instagram и та с позором удалила профиль. Буквально через несколько часов на страничке Марии кроме обычных восторженных комментариев, стали появляться гневные филиппики, в основном содержащие непечатные выражения. 

Злопыхатели обзывают Лиман дамой с низкой социальной ответственностью, рассказывают нелестные факты о ее личной жизни и поливают грязью. Забавно, что горе-спамеры так и не смогли настроить ботов и рассылка состоит из одних и тех же фраз с разных аккаунтов, что начисто лишает атаку своей силы.

Сама Мария Лиман продолжает наслаждаться отдыхом на жарком пляже и с улыбкой относится к ситуации.

– Веселье продолжается. Сегодня для моей странички заказали комменты от ботов. Ребят, можете повеселиться, я их даже удалять не буду! Уважаемая Анастасия, заказывайте для меня топовые комменты, чтобы они хотя бы не повторялись! Ну и фантазия у ребят, – написала девушка на своей страничке.

Напомним, «дамская война» разгорелась после того, как многодетная женщина выставила разлучницей Марию Лиман, которая, якобы, увела ее третьего гражданского мужа. В интернете Анастасия размещала каждодневные угрозы с обещаниями расправиться с Лиман, чем огорчила и напугала донскую красавицу не на шутку.

Ранее мы писали, угрожающая расправой секс-звезде из Ростова Марии Лиман мать троих детей с позором удалилась из соцсетей

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманскандалInstagramботыРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое