Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Ноября
Общество, 15.02.2018 14:27

Непроходимые снежные пандусы возмутили жителей Ростова

В центре города люди с ограниченными возможностями могут прокатиться с горки, которая образовалась на месте пандуса.

Если ступени на площади Театральной коммунальщики еще худо-бедно почистили, то спуск для детских колясок или колясок маломобильных граждан забит снегом. Возможно это не халатность дворников, решивших, что сойдет и так. Это четко спланированная акция: по хорошему снежку увеличивается сцепление с дорогой и ростовчане проедут гораздо бодрее. «Доступная среда» в донской столице реализуется даже в морозные дни.

«Вот так у нас решают проблемы со снегом. Жаль коляски летать не умеют. Театральная...», – написал автор фото в паблике «Типичный Ростов-на-Дону».

«Так по снегу лучше», «Если вы не заметили, там не везде нормальные люди пройдут, не говоря уже о колясочных», «Все для удобства горожан!», «Вот чего вы возмущаетесь, у администрации все хорошо вычищено, через месяц снег сойдет и тут тоже все будет хорошо!» – выразили сове мнение ростовчане.

Ранее мы писали, жители оценили качество уборки снега у мэрии и на обычных улицах Ростова. Ростовчане очень довольны, что хотя бы у здания администрации области можно пройти, не испачкав обувь и одежду в мокрой жиже.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пандусдоступная средаТеатральнаяснегзаносРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое