Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
АВТО, 20.05.2018 08:54

Непотопляемую машину-ихтиандра создали мозговитые «самоделкины» под Ростовом

Донские "Кулибины" доработали российский автомобиль повышенной проходимости ВАЗ-2121 и теперь он может "плыть" по реке, как корабль.

Внедорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом "Нива" сделали непотопляемым парни из Аксая. Своим детищем дончане похвалились в соцсетях.

- Продолжение проекта "Непотопляемая Нива". Ребята из Аксая Ростовской области сделали невозможное и Нива теперь непотопляема. Все доработки автомобиля делались исключительно своими руками,- рассказал мужчина.

Интернет-пользователи встретили творение "самоделкиных" вполне благодушно.

"Нива-зверь", "Да, свойства автомобиля Нива до конца не изучены", "Красавчики", "Парни Ростова рулят, так держать", "Плохая там дорога, после разлива катались", "Мне кажется, инстинкт самосохранения отсутствует у парней", - комментировали подписчики "Это Ростов-на-Дону".

 

Читайте также, как ростовский "Кулибин" соорудил заправочную станцию из подручных материалов для продажи топлива.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовнепотопляемая Ниватанкброня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое