Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 19.09.2018 21:20

Не выдержав издевательств, 9-летний ребенок сбежал от чудовищной матери в лес под Ростовом

Сегодня, 19 сентября, государственным обвинителем Каменской городской прокуратуры было поддержано обвинение в суде по уголовному делу в отношении Надежды Сидору.

В Ростовской области женщина с ноября 2017 по июль 2018 года регулярно издевалась над своим 9-летним сыном. Изверг-мать лишала мальчика еды, била и обзывала его. После одного из жестоких избиений, ребенок не выдержал и убежал в лес. Его обнаружили полицейские дрожащим от страха. Но возвращаться домой он не хотел ни за что. Незамедлительно органами опеки и попечительства Каменска школьник был помещен в государственное учреждение.

- Надежду Сидору обвиняли по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Решением суда с учетом заключения представителя городской прокуратуры она была лишена родительских прав и приговорена к наказанию в виде 200 часов обязательных работ, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Читайте также, как озверевший армянин избил до полусмерти ростовчанина за «поруганную честь» своей дочери.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетижестокостьнерадивые родителипрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое