Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 20.02.2019 13:56

Найдем и накажем: мэрия Ростова с помощью камер вычислит вандалов, орудующих на Садовой

Чиновники городской администрации уверяют: скоро хулиганы, испортившие новые скамейки и урны в центре Ростова, будут найдены и понесут заслуженное наказание.Их личности выяснят с помощью записи с камер видеонаблюдения, установленных на улицах донской столицы.

Накануне в ходе осмотра лавочек и урн на Большой Садовой выяснилось, что часть из них повреждена неизвестными. Не в лучшем состоянии находятся цветники и вазы. По данным мэрии, ущерб превышает три миллиона рублей.

– Сегодня направлено заявление в полицию, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщает пресс-служба горадминистрации.

Масштабная реконструкция Большой Садовой завершилась прошлым летом, накануне чемпионата мира по футболу. На улице установили современные скамейки, урны, вазы для цветов. Однако многих жителей города расстроило то, что в результате ремонта Садовая лишилась значительной части зеленых насаждений.

На днях директор Департамента ЖКХ и энергетики Ростова Анна Нор-Аревян обрушилась с критикой на жителей города. Чиновник обвинила ростовчан в том, что они сами заваливают улицы донской столицы мусоров, сводя к нулю работу коммунальных служб.

С Нор-Аревян согласился и известный в нашем городе активист Артемий Зайцев. В разговоре с корреспондентом «Блокнот Ростов» блогер поделился своим опытом борьбы с подобными личностями.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандализмРостовмэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое