Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 22.02.2018 19:18

Настя узнала у ростовчанок кто получит в подарок носки

Завтра наступит любимый праздник всех мужчин, к которому наши прекрасные женщины начинают готовиться чуть ли не с Нового года. Самой большой проблемой встает выбор подарка для любимых защитников. Чулочно-носочные изделия до сих пор не потеряли своей актуальности и сообразительные жительницы Дона продолжают дарить носки, несмотря на отчаянные протесты и пестрящие болью мемы со стороны сильного пола.

Наша очаровательная Настя вышла на улицы Ростова, чтобы узнать у жительниц южной столицы о заготовленных подарках на 23 февраля. Оказалось, что в основном превалируют мужские атрибуты военной тематики, бытовая химия и... носки!

- Я подарю зажигалку в форме пули и специальную копилку, - рассказала улыбчивая девушка о своем сюрпризе.
- А как же носки? - поинтересовалась у нее Настя.
- Носки подарю только после настоящих мужских поступков, - гордо ответила ростовчанка.

Другая барышня поведала спецкору "Блокнота", что презентует любимому мужчине большое блюдо и монетки. В рейтинге самых популярных подарков были также билеты в театр, игрушки, танчики, туалетная вода и, конечно, носки. Отличилась милая дончанка, которая с гордостью сообщила Насте, что купила аж 8 пар черных носков. Как же без носков в 23 февраля? Носки - это классика. Без них и праздник уже не мил.
Впрочем, нашей красавице попались и совсем жадные дамы. Одна из них заявила, что дарить никому ничего не собирается, но добавила, что ее любовь - дороже всяких подарков. 

Не забудьте посмотреть,  как Настя вышла на охоту за рецептами вкусных блинов в Ростове.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов23 февраляНастячто подаритьноски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое