Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2019»

Общество, 05.06.2019 09:02

«Настоящая фамилия Ленина – Крупский»: участница проекта «Мисс Блокнот Ростов-2019» Мария Форт

Каждая участница интеллектуального этапа конкурса «Блокнот Ростов» старалась удивить организаторов своими знаниями. Марии Форт это удалось.

Сначала девушка заявила, что ни одна из категорий ей не подходит, а потом с легкость одолела почти все вопросы. После небольшой подсказки она вспомнила автора «Ревизора», без запинки решила математическое задание, но квадратный корень из 64 извлечь не смогла. Мария призналась, что плохо училась в школе и частенько учителя выгоняли ее с уроков.

Несмотря на то, что девушка не была замужем, она расшифровала аббревиатуры ЗАГС, а потом и СССР, вспомнила цвета российского флага и даже первую строчку гимна. Только петь его вместе с ведущим – не стала.

Футбол вызвал у Марии недоумение: она знала, что ЧМ проходил в России, но про знаменитого футболиста Акинфеева рассказать не смогла. Участница одолела сложный вопрос, вызвавший затруднение у многих ее соперниц, сообщив, что Эрих Мария Ремарк – писатель.

Блиц-вопросы оказались для девушки самой сложной частью испытания. Она не смогла назвать продолжительность столетней войны, имя короля и животное, в честь которого назвали Канарские острова. 

– Мужа Надежды Крупской звали Владимир Ильич Ленин, я не уверена. Точно не Сталин. А настоящая его фамилия – Крупский, наверное, – предположила Мария.

За помощь в организации этапа конкурса благодарим Вячеслава Гилязова: https://www.instagram.com/gilyazovs/

5bbee2cb_90d6_4e3a_94e2_08818d9808fd.jpg

Наши партнеры:

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Автоцентр «АвтоЛига»

Ресторан «Dilif»

Стоматологическая клиника «WORLD DENT»


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов-2019  
Ростов"Мисс Блокнот Ростов-2019"конкурсМария Форт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое