Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 05.09.2017 19:00

На защиту участников программы «Молодая семья» из Шахт встала прокуратура

Молодую семью, которая воспользовалась своим полным правом для участия в государственной программе «Молодая семья», незаконно сняли с учета.

Все требования к собранной документации и правила участия семейной парой были соблюдены. Однако, к большому удивлению четы, положительного ответа от администрации  не последовало. После чего возмутившиеся участники обратились в прокуратуру.

Напомним, что для того, чтобы получить денежную субсидию, нужно быть гражданином РФ,  минимальный размер жилплощади не должен составлять более 12 квадратных метров на одного человека и хотя бы один из членов семьи не должен быть старше 35 лет (участником может стать и семья из одного человека). Наличие и численность несовершеннолетних детей роли не играет, как и давность брака. Все подробности  государственной кампании озвучены на официальном сайте субсидирования.

- Нами вынесен протест, который удовлетворен и незаконное решение отменено, семью снова поставили на учет, - сообщили в пресс-службе прокуратуры города Шахты.

Тем временем, пассажиры горящего трамвая чудом остались живы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ШахтыРостовская областьпрокуратураведомствопрограмма молодая семьяквартирагосударственная программа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое