Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 12.11.2017 11:40

На улицы Ростова вышел бесстрашный терминатор на поиски Сары Коннор

В донской столице на проспекте Ленина "засветился" странный мужчина. На улице холодная, ноябрьская погода, а он в одних белых шортах.

В Ростове закаленный житель был запечатлен свидетелями на камеру мобильного телефона. Мужчина шел по проспекту Ленина босиком и без верхней одежды, с голым торсом. На ростовчанине были надеты лишь одни тонкие, летние шортики. Куда направлялся в таком виде мужчина, неизвестно. Возможно, он таким странным образом закаляет свой организм. Вариаций на эту тему сразу посыпалось очень много из уст острых на язык жителей Ростова. Люди предположили все, что могла позволить им фантазия. 

"Закаляется, чо", "Кредит выплатил", "Потому что может себе это позволить. А мы - нет", "Я зимой видел такого же, только еще в футболке и летних кроссовках", "Осеннее обострение", "Подумаешь, последователь Порфирия Иванова. Тот всегда, в любую погоду, ходил босиком и в труселях семейных", "То чувство, когда вышел загорать в ноябре, а тебя кто-то сфотографировал и выложил в инет", "Человек болен, возможно белка", - комментировали увиденное подписчики паблика "Ростов Главный".


k2GJSV14QGU (1).jpg


Тем временем, слушатели не оценили талант молодой певицы Паулины Андреевой в клипе Басты.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТерминаторСара Коннорраздетый мужчинаголый на улице
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое