Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 22.10.2019 15:31

На Станиславского тестовый трамвай сошел с рельсов

Власти Ростова провели первые испытания трамваев на участке Станиславского между Семашко и Буденновским. Однако они закончились неудачно. Всему виной асфальтовое покрытие, которое легло сверху рельсов. Из-за этого первый трамвай просто застрял в районе центрального рынка.

Ради эвакуации пригнали тягач, который оттащил его за Семашко.

Как сообщает «Ростов Официальный» со ссылкой на заместителя главы администрации по вопросам транспорта Константина Солонского, трамваи в ближайшее время будут ходить по этому участку на автономном ходу.

– Если будут выполнены все работы, мы запустим движение трамваев даже без контактной сети. Она ещё не собрана на участке от Семашко до Будённовского, – заявил Солонский

Напомним, что власти обещали открыть движение на данном участке до 26 октября. Это завершающий этап работ по реконструкции Станиславского. Остальная часть улицы была отремонтирована в прошлом году в преддверии ЧМ-2018.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтрамваитранспортСтаниславского
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое