Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 12.04.2019 10:51

«Мы вынуждены ходить в туалет в ведро!»: пенсионерки из хора «Ивушка» требуют от властей Ростова новое помещение

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились участницы хора ветеранов «Ивушка». До недавнего времени у хористок было свое помещение в администрации Советского района, где они могли репетировать, но его у них забрали. Взамен «Ивушке» дали комнату, но она категорически не устраивает пенсионерок.



– Когда в актовом зале администрации начался ремонт, нас оттуда выселили. Мы пошли в школу №37. Там, где мы занимались, были хорошие условия. Потом вселили детей и забрали туалет и воду. Теперь, чтобы сходить в туалет, нам нужно приносить с собой воду и все-все причиндалы. Поэтому мы и возмутились! Нам нужно помещение с нормальными условиями, где мы могли бы заниматься, – рассказывает Раиса Швед.

Отсутствие туалета и воды очень огорчает хористок. Они также добавляют, что заниматься в жилом помещении они не хотят, дабы не тревожить покой жильцов.

– Наш хор «Ивушка» радует общество, а нас везде гонят! Как можно заниматься, если нам дают помещение, а там нет туалета? Мы вынуждены ходить на ведро. В жилом помещении мы не можем заниматься, потому что там мы будем мешать людям, – говорит Мария Безотецких, – Мы очень просим дать нам помещение. Неужели мы не заслужили? Наш хор существует столько лет, и теперь мы, якобы, никому не нужны. Нам очень обидно. Очень просим помочь нашему хору.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовхоррепетицияпомещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое