Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 21.09.2018 05:15

Мужчина забил до смерти табуретом своего товарища на лодочной станции в Ростовской области

За жестокое убийство своего знакомого предстал перед судом житель Таганрога Ростовской области.

Кровавая драма разыгралась 9 июня 2018 года на одной из лодочных станций вблизи Таганрогского залива. Между двумя знакомыми мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. В приступе гнева один из них Гигорий П. схватил в руки табурет и несколько раз ударил им по голове своего оппонента.

Обнаружив, что товарищ больше не подает признаков жизни, таганрожец испугался и решил избавиться от трупа. Мужчина завернул тело убитого в покрывало, погрузил его в лодку и, отплыв недалеко от берега залива, утопил в воде.

Спустя некоторое время правоохранители вышли на след злоумышленника и вскоре он предстал перед судом по обвинению в убийстве.

- Приговором суда Григорий П. признан виновным в инкриминируемом деянии и осужден к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда не вступило в законную силу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Тем временем агрессивный психопат напал на двух женщин в Советском районе Ростова-на-Дону. Одну из своих жертв преступник тяжело ранил, а другую убил.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоприговорРостов-на-Донулодочная станциятруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое