Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 16.08.2019 13:03

Муж ростовской модели Костенко рассказал об их семейных предпочтениях в сексе

Супруг модели Анастасии Костенко и экс-защитник “Локомотива” Дмитрий Тарасов приоткрыл завесу их интимной жизни. В интервью для ютуб-канала исполнителя T-killah он рассказал о своих и Настиных фетишах.

Сам Тарасов считает, что фетиши - это кайф и интерес, кроме, конечно, пристрастий к животным. Вот это, по его мнению, уже болезнь. У футболиста и модели есть своя “красная комната”, где хранятся всякие интересные штучки для секса.

— Ничего такого извращенного. Маски, например, чтобы глазки закрывать. Наручники, конечно, приветствуются всегда. На меня их пока что не надевали, — рассказал спортсмен.

За секс-игрушками в магазин Тарасов ходит сам, ведь он мужчина и постарше. Так он делает своей жене сюрпризы, которые ей нравятся. Но все же у футболиста есть рамки приличия: на свингер-пати и на другие секс-вечеринки он бы не согласился. Делить свою жену с другими спортсмен не намерен.

Тарасов признался, что самое главное для него – просто секс, и что он любит доминировать. А разнообразить свою личную жизнь каждый может по-своему, главное, чтобы обоим нравилось.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое