Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мусорная кара» от коммунальщиков настигла любителей парковаться не по правилам

Общество, 14.10.2018 16:00

Работники коммунальных служб решили наказать владельцев автомобилей за неправильную парковку в ЖК Платовский.

Мусоровоз не смог проехать к мусорным контейнерам, и работники решили наказать автовладельцев, повесив на транспортные средства пакеты с отходами. Фотографии «наказания» появились в социальных сетях.

m8g4eSjBgh0.jpg

 

TxNhUjwL1vc.jpg

XvfzgLym_R0.jpg

После публикации снимков в Сети среди ростовчан разгорелся спор, мог ли мусоровоз проехать между этими двумя припаркованными автомобилями. Одни посчитали, что наказание вполне заслуженное, так как места для проезда многотонного мусоровоза действительно мало. Другие же горожане уверены, что работники коммунальных служб погорячились, и машина вполне могла проехать к контейнерам.

«Поделом!», «Это еще не наказание, а так, намек», - написали дончане в паблике «Ростов Главный».

«Места для проезда достаточно», «По мне, так видно на фото, что можно проехать. Это из принципа сделали, наверное», - прокомментировали фото участники интернет-сообщества.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.  
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХмусоровоз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое