Ростов-на-Дону Вторник, 26 Марта
Происшествия, 13.03.2018 07:01

Мучимый ревностью молодой мужчина расстрелял бывшую любовницу из ружья в Ростовской области

Житель Верхнедонского района Ростовской области обвиняется в убийстве своей бывшей возлюбленной.

Трагедия произошла 2 сентября 2017 года в хуторе Кукуевский. Употребив для смелости алкоголь, 32-летний мужчина отправился убивать свою знакомую, с которой раньше он состоял в близких отношениях. Дончанин встретил 32-летнюю экс-возлюбленную на улице и дважды выстрелил в нее из ружья ИЖ-27 16 калибра, а после произвел еще один выстрел себе в грудь.

От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. Злоумышленник был доставлен в МБУЗ «ЦРБ» Верхнедонского района, где ему сделали срочную операцию. Сейчас жизни и здоровью буйного ревнивца ничего не угрожает.

- В ходе следствия, с учетом состояния здоровья обвиняемого, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

За убийство своей возлюбленной молодому мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Недавно «минировавшего» школы молодого токсикомана поймали в Ростове-на-Дону. Парень сообщал о готовящихся терактах с ворованного мобильника.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийстворевностьРостов-на-Донулюбовникиогнестрельное ранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое