Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поверившую в «бесплатную перезагрузку» девушку осчастливили многотысячным кредитом

Происшествия, 17.11.2017 16:15

В Ростове набирает обороты скандал вокруг компании Fashion TV, которая предлагает своим клиентам бесплатную "перезагрузку внешности". В редакцию "Блокнота" обратилась уже вторая девушка, которая утверждает, что вместо преображения она получила в нагрузку навязанный ей кредит в несколько десятков тысяч рублей.

По словам Хавы, процедура под названием «перезагрузка внешности» призывала испытать на себе последние достижения специалистов в области косметологии, а затем поучаствовать в фотосессии.

- После косметической процедуры мне стали подсовывать сертификаты на оказание услуг, но я до последнего повторяла, что я занята настолько, что не смогу ходить на эти процедуры - рассказывает Хава.

Но работавшие с девушкой специалисты не унимались и заверили ее, все товары и услуги она сможет приобрести в рассрочку и получит от них только приятные эмоции. Уже дома, читая подписанные ею документы, Хава поняла, что ей навязали кредит на продукцию, к которой даже не было инструкции на русском языке. 

- При этом договор оформили несмотря на то, что в то время я нигде не работала. Я сказала, что проходила практику в министерстве экономики Ингушетии. Они вписали его туда в графу о месте работы, указав при этом неверный адрес, - вспоминает Хава.

Девушка обратилась за помощью к юристу, который направил претензии в адрес Fashion TV. Компании предложили разрешить проблему мирно, не доводя дело до судебного разбирательства. 

- Если они проигнорируют это обращение, то я намерена подать на них в суд. Кроме того, я предлагаю объединиться всем, кто мог также как и я пострадать от действий этой компании, - сказала Хава. 

Как минимум одна потенциальная союзница у девушки уже есть. Еще в сентябре «Блокнот» опубликовал обращение молодой ростовчанки Натальи Волоховой, которая также обращалась в Fashion TV и вышла оттуда с кредитным договором на сумму около 70 тыс. рублей с процентной ставкой в 25%. Чтобы придать контракту законный вид, в договоре даже написали Наталья является сотрудником Fashion TV и зарабатывает около 25 тыс. рублей в месяц.

- Я не знаю, что они со мной сделали: гипноз, какие-то препараты, лингвистическое программирование, но факт остается фактом. Я пришла на бесплатную процедуру, а ушла с кредитом на 70 тысяч - рассказывает Наталья.

Между тем в "Академии красоты" "Блокнот" заверили, что девушка говорит не всю правду.  

- Девушка Хава, которая утверждает, что подписала договор на приобретение абонемента, искажает факты. По факту после ее посещения наших процедур ей был предложен договор, но она его не подписывала, о чем свидетельствуют установленные в академии камеры, которые пишут и звук, и видео. Девушка приобрела только продукцию и ушла. Претензий от юриста Хавы наша компания так и не получила, что еще раз подтверждает ложные факты. "Академия красоты" с уважением относится к своим клиентам и в любой ситуации мы готовы пойти на помощь, все договора у нас составляются по доброй воле, о чем может подтвердить более тысячи наших довольных клиентов, - заверили представители "Академии красоты".

«Блокнот» призывает каждого, кто считает себя пострадавшим от действий "академиков моды", обращаться в редакцию. «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовХочу сказатьмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое