Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.11.2018 06:10

Молодой мужчина с приметными шрамами вышел из дома и пропал в Ростовской области

Местонахождение пропавшего без вести жителя Неклиновского района Антона Моисеенко устанавливается в Ростовской области.

Около трех недель назад, 20 октября, в 17:00 26-летний мужчина ушел из своего дома в селе Троицкое и больше туда не возвращался. Обеспокоенные длительным отсутствием молодого человека его родственники обратились за помощью в полицию и к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт».

Пропавший дончанин выглядит на свой возраст, он среднего роста – около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые. Из особых примет у Антона имеются послеоперационные шрамы за ушами около двух сантиметров в длину.

В день своего исчезновения мужчина был одет в синие джинсы, черную спортивную куртку и такого же цвета кроссовки с белыми полосками.

Всех, кто видел Антона Моисеенко или знает о его возможном местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8 (86347) 3-17-71 или 02.

пр99.jpg

Тем временем 14-летняя школьница вышла из лицея и пропала в Ростовской области. Девочку разыскивают родственники и полиция.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донуволонтерыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое