Ростов-на-Дону Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой человек загадочно исчез после ночевки с другом в припаркованной на трассе машине под Ростовом

Происшествия, 13.09.2017 06:58
Пропавшего без вести жителя Батайска Игоря Оганесова друзья и родственники разыскивают в Ростовской области.

Поздней ночью, 31 августа, Игорь вместе с приятелем возвращался домой на автомобиле по трассе М-4 «Дон». Утомившись от длительной поездки, молодые люди решили заночевать в машине, после чего продолжить свой путь. Открыв глаза поутру, водитель не обнаружил рядом своего 26-летнего попутчика. Парень долгое время пытался самостоятельно разыскать Игоря, однако того будто бы и след простыл.

Дончанину пришлось одному возвращаться в Батайск и рассказать обо всем родственникам таинственно исчезнувшего друга. Вот уже две недели близкие Игоря ничего не знают о его местонахождении. По словам матери пропавшего Елены, он высокого роста – 184 сантиметра, худощавого телосложения, у парня голубые глаза и короткие светлые волосы.

Всех, кто знает что-либо о том, где может находиться Игорь Оганесов, просят сообщить по телефону: 8-918-861-64-93.

Недавно кудрявый 15-летний школьник сбежал из дома в Ростове-на-Дону. Сестра пропавшего школьника считает, что он может находится на Парамоновских складах.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донутрассаночевкаисчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое