Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Многоэтажный бизнес-отель объят огромным пламенем в самом центре Ростова

Происшествия, 21.09.2017 14:53

Многоэтажный бизнес-отель "Торн Хаус" в самом центре Ростова-на-Дону полыхает огнем.

Сегодня, 21 сентября, на улице Семашко, 50 "Б" в 13:52 пламя добралось до огромного здания рядом с администрацией города. Очевидцы отмечают, что пожарные приехали буквально за несколько минут.  Однако, несмотря на это, несколько верхних этажа отеля уже сгорели. Пламя продолжает распространяться, части стен и окон начинают обваливаться.

- Я видела, что оттуда вывели работников, всех людей оттуда эвакуировали. Они были напуганы. Детей в здании, говорят, не было, - рассказала "Блокноту" ростовчанка возле пожара.

Пепел покрыл практически весь переулок возле горящего здания. Для тушения огня были привлечены 50 человек личного состава МЧС и 19 единиц техники. Пожару присвоен третий ранг сложности.

- В 13.56 объявлен ранг пожара №2. В 14.00 объявлен ранг пожара №3. Есть угроза распространения пожара на близлежащие строения. Площадь пожара около 800 кв.м. Также произошло возгорание 4-х припаркованных автомобилей, - сообщила пресс-служба МЧС по Ростовской области. 

Более подробные факты и причины произошедшего выясняются.

10.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg


Ранее мародеры орудовали на сегодняшнем пожаре за Театральной площадью в Ростове. Пострадавшая при втором крупном пожаре за Театральной площадью ростовчанка рассказала о состоянии своего дома сейчас и о ворах, которые незамедлительно «покопались» в спасенных вещах.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донупожаротель
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое