Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 18.04.2019 10:14

Многодетную мать осудили за комментарий в соцсетях о ростовском педофиле-наркомане

Мать пятерых детей из Мурманской области Наталью Потапову осудили за экстремизм из-за ее комментария в социальных сетях про наркомана из Ростовской области. Мужчина хотел изнасиловать 11-летнюю девочку. Об этом сообщает ТВ-21.

Инцидент с нападением 22-летнего жителя Дубовского района на 11-летнюю школьницу произошел еще в мае прошлого года. В состоянии наркотического опьянения мужчина вломился в дом, где находилась девочка. Однако ребенок оказал активное сопротивление и наркоману пришлось сбежать.

Этот случай вызвал возмущение у Натальи Потаповой и она оставила в социальной сети «Вконтакте» комментарий, в котором полицейские и усмотрели признаки призыва к экстремизму.

Жительница Колы уже забыла о своем эмоциональном высказывании, как неожиданно у нее заблокировали банковскую карту, куда приходят детские пособия. Дело в том, что став фигуранткой уголовного дела, Наталья попала в российскую базу экстремистов и террористов, и соответственно банк был вынужден ограничить операции по карте.

Затем в квартиру пришли и следователи, которых заинтересовали гаджеты, которые использует Наталья. В это время женщина была беременна пятым ребенком. Давление со стороны следствия привело к тому, что она родила раньше срока, и у нее пропало молоко.

– Правоохранители даже угрожали, что вызовут органы опеки и заберут детей у матери — террористки, – сообщила журналистам мать подсудимой Ирина Сенькина.

Наталья Потапова полностью признала свою вину и сотрудничала со следствием. В итоге её приговорили к одному году заключения условно. Теперь женщина будет думать, как ей покинуть базу экстремистов, из-за которой у нее заблокировали счета.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьсоциальные сетисуд
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое