Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Здоровье, 02.01.2019 20:29

Минет спасает секс? Сексолог раскрыл тайну, как решить проблемы в интимной жизни

Врач Олег Машкин рассказал о сексуальном воспитании и курсах минета.

Сексолог считает, что у современных людей накопилось множество проблем в сексе. Считается, что обсуждать эту тему – постыдно, существует множество табу, а где же людям брать знания?

- Сексуальное воспитание, безусловно, нужно. Но для этого нужны специалисты, родители сейчас ничего путного привить не могут, а учителя сами об этом ничего не знают. В России есть программа сексуального воспитания, но она не реализуется. У нас рассказывают про секс люди, которые вообще в этом ничего не понимают, - посетовал Олег Машкин.

Сексолог считает, что курсы по минету – это хорошая идея, а вот то, что девушки зацикливаются на них – не очень. Тренинги хороши тогда, когда женщина прошла их и повысила себе самооценку, а потом стала получать удовольствие от секса. Хуже, когда она компенсирует таким образом состояние тревожности.

- Вы родились уже полноценной, желанной и сексуальной, а потом задавили это в себе. Зачем ставить себе преграды? Лучший афродизиак – желание партнера. Если мужчина видит в глазах женщины, что она его хочет, что ей хорошо, то он и сам получает удовольствие, - считает сексолог.

Олег Машкин добавил, что большинство таких курсов – хороший маркетинговый ход, но такие занятия не решают проблемы в интимной сфере, ими должен заниматься специалист.

Недавно сексолог рассказал, о том, влияет ли секс на настроение

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

секссексологвоспитаниеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое