Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Настоящий мужик Михаил Хасанов благородно покинул «Сбросить лишнее»

Общество, 23.05.2018 17:12
На этой неделе участники проекта "Сбросить лишнее" с особенным нетерпением ждали подведения итогов голосовании. Все трое попавших в номинацию участниц признались, что не готовы покинуть проект.

Явным фаворитом голосования зрителей на этой неделе стала Наталья Пашкова - за нее отдали свои голоса 269 пользователей сайта. В два раза меньше поклонников оказалось у Юлии Науменко. Наталью Ефимову поддержали всего 95 ростовчан. Всех троих участниц засыпали комплиментами и словами поддержки преданные поклонники. Однако по правилам проекта право читатели спасли только Наталью Пашкову. 

миша.png
Свой непростой выбор - кого из двоих участниц оставить в проекте - организаторы оттягивали до последнего. И когда сложное для всех решение было принято, в адрес редакции "Блокнота" прилетело видеописьмо от Михаила Ханова.

- Я принял сложное для себя решение... Я покидаю проект "Сбросить лишнее", - ошарашил своим решением Михаил. - Ухожу не потому что отказался от идеи привести себя в порядок и избавиться о лишних кг. Просто я получил от проекта то, что мне было необходимо: я научился контролировать свое питание, научился подавлять свою лень и получил бесценный опыт и знания от всех организаторов проекта. Оставляю свое место девочкам, случайно попавшим в номинацию на этой неделе. Верю, что всё у них получится. Отдельное спасибо всем, кто помогал мне в течении всего проекта.



Решение Михаила организаторы озвучили на еженедельной церемонии прощания, приехать на которую сам Михаил Ханов не смог. Номинантки по достоинству оценили этот шаг: "Михаил - настоящий мужчина!". Уже завтра, в четверг, станут известны имена самых слабых участников проекта "Сбросить лишнее", один из которых уйдет в следующий понедельник.

На сегодняшний день итоговая таблица веса участников выглядит так.

итоговая табличка толстяков.png

Однозначным лидером проекта на сегодняшний день является Роман Шипилов, который потерял 17,2% от массы своего тела и сбросил 19,1 кг. На втором месте - Юлия Теленкевич, которая смогла избавиться от 19,9 кг и похудела на 16,4%. Тройку лидеров замыкает Игорь Бахмутов - минус 20,1 кг и 14,8% от первоначального веса.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое