Ростов-на-Дону Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мертвыми котятами отравили воду в питьевом колодце живодеры Ростовской области

Общество, 27.07.2017 12:15
Шокирующий случай произошел в Красносулинском районе Ростовской области.

Страшную находку сделали жители поселка Юркин-Кут вчера днем, 26 июля. Неизвестные решили избавиться от ненужного приплода своей кошки и утопили детенышей в питьевом колодце рядом с домом №16 по улице Носова. Пришедший за водой сельчанин обнаружил плавающих в колодце котят и сообщил об этом сотрудникам Красносулинского АСФ.

Спасателям удалось извлечь один из трех трупов при помощи специального оборудования. За остальными котятами сотруднику АСФ пришлось самостоятельно спуститься на глубину 20 метров. Поскольку трупы животных могли отравить воду в колодце, пить из него сельчанам строго-настрого запретили. Теперь жители Юркин-Кута ждут специалистов санэпидемслужбы, чтобы те продезинфицировали питьевой источник.

сп11.jpg
сп1.jpg
Фото: портал "Красный Бумер"

Недавно дети-живодеры отрезали нос котенку в Ростове-на-Дону. После злодеяния ребятишки бросили малыша умирать на улице.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
живодерыкотятаРостов-на-Донуколодецспасателидезинфекцияотрава
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое