Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Общество, 31.05.2019 15:21

«Меня с детьми оставили на улице»: ростовчанин просит надзорные ведомства защитить его семью

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился Роман Курсиш. Два года назад наше издание уже писало о проблеме дончанина, но, по словам мужчины, с тех пор так ничего и не изменилось.

На протяжении трех лет Роман пытается добиться справедливости. Дончанина и его детей просто оставили на улице. Он неоднократно обращался в полицию, прокуратуру Батайска, СК, генпрокуратуру. Писал даже президенту. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Поэтому Роман решил повторно обратиться через СМИ в следственный комитет.

Семью Романа без жилья оставили бывшая жена Алла и сожительница Елена. Первая, связавшись с цыганами, «наплодила» гору долгов. Когда пришло время их возвращать, женщина отписала им свою долю в доме в Батайске. Вскоре Роман встретил Елену, которая уговорила его вместе с семьей переехать в деревню. За время отсутствия Романа в городе, она продала оставшуюся часть дома.

Мужчина уверен, что Елена оказалась сообщницей и помогла цыганам заполучить дом и участок. Прошло уже несколько лет, но ни одна из структур не хочет браться за это дело. Полиция якобы не видит состава преступления, но прокуратура возражает. При этом никаких конкретных шагов к решению проблемы многодетный отец так и не увидел.

– Хотел бы обратиться в СК, чтобы он докопался до истины. Полиция за три года так и не разобралась, – со слезами на глазах говорит Роман. – Больше года они давали отказ в возбуждении уголовного дела.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовжалобадом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое