Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Машина проехала на крыше десятки метров», - пострадавший в страшной аварии обратился к ростовчанам

Общество, 18.10.2018 09:59

Шокирующие кадры трагедии, развернувшейся 14 октября на улице Менжинского заставили горожан застыть в ужасе.

Как рассказали очевидцы аварии, в девять вечера Audi Q7 вылетела на встречную полосу и протаранила «ВАЗ-2109». Удар был такой силы, что легковушку, будто пушинку, швырнуло на крышу. На этом иномарка не остановилась и столкнулась с «Тойотой» и «Лексусом». Всем участникам массовой аварии понадобилась помощь медиков, а одного из пассажиров экстренно забрали в реанимацию: мужчине предстоит длительная и дорогая реабилитация.

7c510c8d-b8b2-4ca2-a0e5-f5685d7afa3c.jpg

Казалось, что после аварии все позади, но беды ростовчан только начались. Водитель «ВАЗа» Иван Волошин обратился в редакцию «Блокнота Ростова» за помощью: молодой человек хочет добиться справедливого расследования дела.

«В тот вечер, 14 октября, в девять часов мы ехали домой с девушкой по левой полосе улицы Менжинского. Правила соблюдали, двигались со скоростью 45 км/ч. В промежуток с 9:00 до 9:15 вечера со встречной полосы вылетел нетрезвый водитель на автомобиле Audi Q7 и врезался в нашу машину. Я машинально успел дернуть руль вправо, увести переднюю часть от удара и лобового столкновения, пострадала левая часть авто. После этого мой автомобиль начал вилять, я не смог его контролировать. Мы перевернулись», - рассказал Иван Волошин.

6784d6f3-1e4c-4567-b640-79cfc776e4cd.jpg

На крыше автомобиль проехал несколько десятков метров, прежде чем остановился, и его пассажиры смогли перевести дух. Спасли ростовчан пристегнутые ремни. Пострадавшим помогли водители проезжавших мимо машин: молодой водитель смог выйти сам, а его невесту, зажатую в искореженном автомобиле, пришлось вытаскивать с большим трудом.

a5305fbc-3ae8-435a-8dad-b8a7561cba0e.jpg

«Водитель, который находился в нетрезвом состоянии, врезался еще в две машины: сначала влетел в «Тойоту». Там пострадала девушка-водитель, но ей повезло больше, чем пассажиру. В критическом состоянии, всего в крови, его отвезли в реанимацию с переломами основания черепа и тазобедренного сустава. Третью машину, «Лексус» отнесло в дерево. Там водитель ехал с беременной женой», - пояснил Иван. - «У меня сотрясение мозга, голова постоянно болит, а разговаривать очень тяжело, пострадал коленный сустав, все время хромаю».

b561e3e7-94a5-4155-ac3a-82bdeec43b59.jpg

Ростовчанин впервые попал в аварию и столкнулся с ее печальными последствиями. Пострадавшим приходится проходить приемы у медиков, передвигаясь из больницы в больницу, но при этом травмированных людей никто не избавляет от обязанности оформлять документы и собирать справки. Ведь без этого добиться правды будет очень сложно.

cda477d0-bfd3-4e94-af95-ddfc4035888e.jpg

«Я понимаю, что каждый из нас может попасть в такую ситуацию. Водитель, будучи в нетрезвом состоянии, прошел освидетельствование сотрудников Госавтоинспекции. Результат алкогольного теста показал больше одного промилле. Я очень прошу жителей города, если есть какая-то информация, особенно видеоматериалы какие-то, пожалуйста, помогите», - обратился Иван к жителям донской столицы.

fdc48c58-642c-4075-b245-af043b96bd73.jpg

Сейчас медики настояли на экстренной госпитализации пострадавшего. Если вы располагаете информацией об аварии, присылайте фото, аудио и видеоматериалы в редакцию или расскажите о том, что видели в тот злополучный день. 

Недавно мы писали как грузовой автомобиль врезался в «Газель» с рабочими на трассе под Ростовом-на-Дону. Один из дорожников от полученных травм скончался на месте аварии. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Хочу сказатьаварияДТПжестьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое