Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мародеры орудовали на сегодняшнем пожаре за Театральной площадью в Ростове

Происшествия, 20.09.2017 17:28

Пострадавшая при втором крупном пожаре за Театральной площадью ростовчанка рассказала о состоянии своего дома сейчас и о ворах, которые незамедлительно «покопались» в спасенных вещах.

Сегодня днем, 20 сентября, донскую столицу потрясла новость об очередном пламени в центре города. К счастью, на этот раз все оказалось не так масштабно. Полностью сгорел один деревянный дом, также пострадали несколько строений по близости.

- У меня сгорела хозпостройка и одна стена дома. Вещи мы успели вынести. Только сделали ремонт, а теперь его придется делать заново. У соседки что-то произошло, мы не знаем. Она, естественно, в шоке ходит. Моя дочка видела, что у нее изначально загорелась крыша. У нас была хорошая мебель, подвесные потолки, хорошая техника, уже чуть-чуть украли даже, - рассказала Светлана Зыкова «Блокноту».

Местные жители отмечают, что ждать пожарных пришлось не больше трех минут. Однако испуганные ростовчане не стали терять ни минуты и начали пытаться тушить огонь еще до их приезда.

333.jpg

888.jpg

999.jpg

9.jpg

10.jpg

Ранее сообщалось о том, что частный сектор за Театральной площадью Ростова снова объят огнем. Сегодня, 20 сентября, около 12:00 загорелось одноэтажное здание на улице 11-я Линия, 35.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донупожарпогорельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое