Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 16.09.2018 08:17

Мальвина из Ростова победила в «Поле Чудес»

Отважная студентка из донской столицы победила в популярной российской телеигре на Первом канале. В эфир шоу вышло 14 сентября. В финале программы соревновались ростовчанка Екатерина Чечина, волгоградец Андрей Майер и известная певица Лиза "Монеточка" из Екатеринбурга.

Красавица с синими волосами, напоминающая милую Мальвину, рассказала Леониду Якубовичу, что является студенткой Южного Федерального университета. Кроме учебы, Екатерина еще и трудится на детском интернет-радио. По традиции, в качестве подарка в музей телеигры "Поле Чудес" девушка принесла спортивный инвентарь, среди которого были гимнастические ленты. Такой презент сильно удивил Леонида Якубовича.

В финале шоу прозвучал вопрос: "Французская королева Мария-Антуанетта, ложась спать, клала голову на специальную подушечку, а прическу прикрывала металлической сеткой. От чего такое приспособление предохраняло?". Екатерина с первой попытки угадала букву, а затем и все слово - "Мышь".  Ростовская Мальвина получила в подарок синтезатор, но продолжить борьбу за гравный приз она не захотела.

- Иногда учить историю очень полезно. Потому что вдруг, вы попадете на "Поле чудес", и последний вопрос окажется интересным фактом, который запал вам в душу, - призналась после шоу Екатерина.

fa21cf8760ecd203638412c5cc1eae68.jpg
Вечерний Ростов

Читайте также, как ростовская пловчиха Юлия Ефимова одержала уверенную победу на этапе Кубка мира.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПоле ЧудесиграЛеонид Якубович
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое