Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 22.06.2018 05:57

Маленькая голубоглазая блондинка пропала накануне футбольного чемпионата в Ростовской области

Местонахождение пропавшей без вести молодой жительницы Гуково устанавливается в Ростовской области.

В прошлую среду, 13 июня, 18-летняя Анастасия Лазуренко ушла из своего дома и до сих пор так и не вернулась. Обеспокоившись длительным отсутствием юной дончанки, ее родственники обратились за помощью в поисковый отряд «Лиза Алерт Юг».

Пропавшая девушка выглядит на свой возраст, она невысокого роста – 150 сантиметров, плотного телосложения, у нее светло-русые волосы и голубые глаза. Последний раз Анастасию видели в платье в бело-синюю полоску и пляжных сланцах, в руках была бежевая сумка.

Всех, кто видел эту девушку или знает что-либо о ее возможном местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

проп.jpg

Тем временем пропавшего на заработках ростовского дальнобойщика разыскивают в Кемеровской области. Мужчина уже несколько месяцев не дает ничего о себе знать родным.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшаядевушкиРостов-на-ДонуЧМ-2018розыскпоисковый отряд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое