Ростов-на-Дону Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черной рамкой закрыли магазин натуральных продуктов скандального фермера Германа Стерлигова в Ростове

Общество, 14.05.2018 12:44

Владельцы закрыли вывеску на продуктовой точке, открытой на месте бывшего секс-шопа.

На магазине борца за традиционные ценности Германа Стерлигова осталась лишь вывеска «Содомитам вход воспрещен», а сама витрина затянута в черную пленку. Торговая лавка, вход в которую запрещен лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, готовится к мундиалю.

«Чтоб не травмировать иностранных (болельщиков) на ЧМ по футболу ростовские власти предписали временно закрыть вывеску нашего магазина на Большой Садовой под предлогом «негабаритности» с явным ущербом для внешнего вида улицы. Лишь бы не было видно таблички «Содомитам вход запрещен». Но накось выкуси - вывеску закрыли, а табличка на месте. Чтоб случайный болельщик не оказался на территории подконтрольной христианам», - написал Герман Стерлигов на своей странице в соцсетях.

EkUc91YKXZ8.jpg

Открывшийся в январе текущего года магазин сразу же оказался в центре скандала: правохранителям не понравилась провокационная вывеска, которую можно было лицезреть прямо из окон донского главка, выходящих аккурат на торговую точку. Тогда для таблички пришлось покупать дополнительный крепеж, который вовсе не понадобился: табличку никто не тронул.

Первые покупатели магазина оценили, как натуральность продуктов, так и запредельные цены на мучное, молочные продукты и мясо. Горожан удивили хлебом по 300 рублей за буханку, молоком по 700 «деревянных» литр. Для малоимущих была акция – половинка буханки хлеба бесплатно.

Ранее мы писали, табличка «Содомитам вход запрещен» смутила ростовских полицейских.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Герман СтерлиговмагазинсодомитытабличкаРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое