Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 05.03.2019 15:07

«Люди не выдерживают стресса и умирают»: жильцы разрушенного дома в центре Ростова два года требуют компенсации

Жильцы двухэтажного дома по адресу Серафимовича, 34 вот уже почти два года не могут спокойно жить в своих квартирах. 15 июля 2017 года часть их дома — второй этаж, несущая стена и арка, обрушились. Как рассказали «Блокноту» собственники квартир злополучного дома, это произошло из-за строительных работ на соседнем участке земли. Расследование этого дела тянется уже почти два года.

– Через четыре месяца следствие прекратится, и виновный просто уйдет от наказания. Мы бьемся во все инстанции, но реакции — ноль! Здесь проглядывается одно — либо полная коррупция следственных органов, либо умышленное затягивание этого дела, — говорит местный житель Александр Показанченко.

За то время, пока идет расследование, не выдержав стресса, умерли два жителя дома, утверждает Александр Абрамовский. Еще одна женщина, по его словам, стала инвалидом – ее разбил инсульт.

– Мы боимся, что дом рухнет нам на голову. Ночью слышен хруст стен, проседающих в котлован. Уехать мы не можем, потому что вынуждены охранять остатки нашего имущества. Мы хотим одного — чтобы нам возместили ущерб! – заявляет Александр Абрамовский.



Ранее мы писали, что в центре Ростова разрушается жилой дом. По мнению проживающих там жителей, это происходит из-за строительства поблизости нового отеля.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовдомразрушение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое