Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 10.10.2018 22:33

Лучшие актеры российского кинематографа и Голливуда приехали на фестиваль Bridge of Arts

С опозданием на час в Ростове стартовал популярный фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts.

Звезды Голливуда и российского кинематографа появлялись на красной ковровой дорожке. Они с удовольствием фотографировались со зрителями, стоящими поближе. Но те, кто стоял вдалеке сильно возмущались потому, что не могли увидеть звезд из-за спин стоящих впереди представителей прессы.

Одной из главных звезд кинофестиваля стал исполнитель роли Сальваторе Марони в известной трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь» Эрик Робертс. Он и другие звезды с радостью поприветствовали ростовскую публику, которой из-за опоздания звезд на час осталось совсем немного.

Но даже это опоздание не смогло затмить посетивших донскую столицу звезд. Фильмы начнут презентовать уже завтра.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Ранее прошедший чемпионат мира едва не сорвал популярный фестиваль кино Bridge of Arts. Проблема возникла из-за недостаточного финансирования, так как многие спонсоры поддержали ЧМ.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Bridge of ArtsфестивальзвездыкиноРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое