Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Политика, 17.09.2019 14:23

Логвиненко пригрозил уволить главу департамента строительства Ростова

Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко во время заседания муниципальной комиссии по исполнению нацпроектов обрушился с критикой на директора департамента координации строительства Юрия Черевиченко. Врио сити-менеджера пригрозил уволить чиновника по недоверию.

В ходе своего доклада Юрий Черевиченко рассказал о ходе строительства двух детских садов в Левенцовке. Претензии временного градоначальника вызвала информация о текущем состоянии объектов. Представитель генподрядчика отметил, что в докладе отражена информация двухнедельной давности. После этого Логвиненко, как строгий школьный учитель, отчитал Черевиченко.

– Почему вы не подготовились к докладу? Вы же знаете, что каждый несёт персональную ответственность за выполнение своих обязанностей. Увольнять будем по недоверию, – грозно заявил Логвиненко и велел продолжать доклад.

Однако претензии к чиновнику у Логвиненко на этом не закончились. В ходе обсуждения реализации проекта по созданию специализированных трасс для занятия велоспортом, маунтинбайком и BMX на гребном канале «Дон», Червиченко заявил, что там сроки окончания работ отодвигаются.

– Проблема была с получением разрешения на строительство, были неточности в проектной документации, – отметил чиновник.

Однако этот ответ не устроил Логвиненко, и он попросил начальника департамента говорить на понятном русском языке.

– Говорите нормально, русскими словами, а не как-то витиевато. Так и скажите, что при проектировании дорожек вышли на водную гладь, – заявил Логвиненко.

После этого и.о. главы администрации задал вопрос, который стал роковым для Черевиченко. Он спросил про риски не успеть в срок.

– Риски всегда есть, но мы стараемся сделать все вовремя, – ответил Черевиченко.
– Мне ответ ваш совсем не нравиться, раз у вас риски есть, то присаживайтесь. Андрей Васильевич (Дикун — заместитель по вопросам строительства., – прим. ред.) продолжайте. И расскажите вашему подчиненному, что надо готовиться к совещаниям, – полностью вошел в роль учителя Алексей Логвиненко

После этого временный глава администрации неоднократно отметил, что выполнение национальных проектов является первоочередной задачей для всех.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлексей Логвиненкоадминистрация
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое