Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Происшествия, 15.10.2018 15:36

Лизнуть английскую королеву: марки с «сюрпризом» получил из Великобритании ростовский «нумизмат»

Хитрому жителю донской столицы пришла посылка с ЛСД с берегов туманного Альбиона.

Когда сотрудникам ростовской таможни поступила информация о том, что ростовчанину придет интересный конверт, они вскрыли почтовый мешок и действительно обнаружили бумажный конверт с надписями, почтовыми оттисками и наклеенным фрагментом белого листа.

Только дружеская посылка оказалась с "подставой" - эксперты-криминалисты обнаружили на ее поверхности смесь, содержащую лизергид или же ЛСД. Как пояснил потом получатель, он принял в 2018 году уже три таких конверта из Великобритании, заказывая запрещенные товары на иностранных сайтах. Теперь у любителя марок появились проблемы с законом - против него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотических средств в крупном размере, сообщает пресс-служба ростовской таможни.

012.jpg

Ранее мы писали, как в ДТП с участием мотоцикла и автомобиля серьезно пострадал водитель двухколесного транспорта. Мотоцикл пытался проехать на запрещающий сигнал светофора.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маркиполицияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое