Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Здоровье, 12.08.2017 20:00

Псориаз не должен быть помехой для нормальной жизни, - эксперт

Совсем скоро наступит осень - проблемное время для ростовчан, которые много лет борются с псориазом. Главный врач медицинского центра «Рождение» Григорий Бедарев рассказал, что современная медицина позволяет добиться хороших результатов в лечении этого недуга, который портит жизнь людям в первую очередь из-за обильных кожных проявлений.

Используя в комплексном лечении магнитотерапию, можно получить хороший результат и без стеснения красоваться в самых открытых купальниках. Григорий Бедарев утверждает, что у него есть двухлетний опыт победы на псориазом:

- Лечить псориаз очень непросто, и для этого используется комплексная терапия. Как вспомогательный или дополнительный метод лечения сегодня уверенно можно рекомендовать магнитотерапию. Наш аппарат «Магнитотурботрон». Особенно эффективный результат можно получить при лечении локальных форм псориаза - когда поражены отдельные участки тела.

В течение двух лет я наблюдал за лечением больных псориазом с помощью магнитотерапии и могу уверенно сказать, что наши методики позволяют получить заметные результаты и серьезно облегчать состояние пациентов.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Ранее Григорий Бедарев рассказал, что после «убойной» тренировки или травмы вернуться к жизни помогает магнитотерапия. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

  Тема: Ростов в лицах  
прямой эфирпсориазмагнитотерапияГригорий Бедарев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое