Ростов-на-Дону Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 24.02.2018 17:40

«Летающие инопланетяне» расставили по Ростову информационные стенды перед выборами, - уверены горожане

«Летающие инопланетяне» расставили по Ростову информационные стенды перед выборами, - уверены горожане
Агитационный стенд, установленный перед выборами президента рядом с мусоркой в Железнодорожном районе, до предела возмутил ростовчанку, которая уверена, что выбрать это место могли только инопланетяне, которые пешком по земле не ходят.

Женщина пожаловалась "Блокноту", что для установки информационных щитов выбрали крайне неудобное место.

-  Недавно обратила внимание, что у нас на улице Литвинова появились сразу три информационных щита "Выборы", - рассказала "Блокноту" Ольга Потелкова. - Два из них еще как-то видны с тротуара, а вот с третьим совсем  беда, кто и для кого его ставил, непонятно. Складывается ощущение, что место для него выбрали инопланетяне, которые пешком по земле не ходят. Стенд воткнули на крошечный пятачок, где с одной стороны - заброшенный корпус предприятия "Стапель" с побитыми окнами, с другой мусорка, а с третьей - проезжая часть. 

WhatsApp Image 2018-02-24 at 16.57.49.jpeg

- Если бы место выбирали люди, которые ходят пешком, они бы знали, что ходить здесь невозможно ни зимой, ни летом. Летом по узенькому тротуару невозможно пройти, потому что никто не стрижет растущий рядом кустарник и ветки разрастаются на всю дорожку. Зимой, как сейчас, тротуар засыпает снегом - дороги для машин чистят, а для пешеходов нет.

WhatsApp Image 2018-02-24 at 16.57.20.jpeg

- Вот и получается, что ваш стенд вызывает у людей только раздражение. Кто к  нему полезет через сугробы? Варианта у людей два - выходить на проезжую часть или идти напролом по усыпанной стеклом дорожке, которая сейчас тоже покрыта льдом, а если потеплеет, превратится в жижу. Стою, смотрю издали на этот стенд со словом выбору и понимаю: "Нам уже показали дорогу в светлое будущее". 

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
выборыагитацияагитационные стендыРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое