Ростов-на-Дону Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кумиром миллионов стал бразилец после удивительных похождений в Ростове

Общество, 22.06.2018 17:00
Приехавший в Ростов на ЧМ-2018 Томер Савойя из Бразилии прославился на весь мир.

Томер - журналист и блогер, который снимает ролики для одного из проектов в его родной стране. Всё началось с видео, которое появилось в Интернете перед игрой бразильцев и швейцарцев 17 июня. На нем Савойя выкрикнул фразу "Россия - это офигенно (матерное слово)!", находясь на Ворошиловском мосту.

На следующее утро он, как бы это шаблонно это не звучало, проснулся знаменитым. Образ яркого фаната с выпученными глазами и милыми рогами на голове мгновенно стал популярным у пользователей соцсетей.

Сперва Томер начал собирать подписчиков в Instagram, затем кто-то нарисовал мем с изображением бразильца. Меньше чем за неделю он набрал больше 60 тысяч фолловеров, и эта цифра растет каждый час.

мем.jpg

Сейчас Савойя уже в Санкт-Петербурге. По пути в аэропорт "Платов" машину с ним остановили сотрудники ГИБДД, которые сделали с популярным мужчиной памятную фотографию. В ростовской воздушной гавани журналист купил игровую футболку "Ростова".

- Этой мой новый российский клуб, желтый, как Бразилия, - подписал он кадр в майке донского клуба.

Кроме того, в "Платове" его удивила лежащая на прилавке вяленая рыба. А еще Томер Савойя спел известную в России песню Джигана и Артема Качера под названием "ДНК". Джиган обратил внимание на столь оригинальную кавер-версию и выложил ролик с Томером в своем Instagram.

томер.jpg

Ранее футбольные фанаты из Мексики попробовали ростовскую шаурму и местный шашлык. Они оценили эти блюда.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовбразилецмемфутболЧМ
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое