Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Экономика, 14.05.2018 09:50

Кредиты на четыре млрд рублей на покрытие дефицита бюджета возьмет Ростовская область

Два электронных аукциона объявило Министерство финансов региона.

В документах, опубликованных на официальном портале «Госзакупки», идет речь о поиске кредитной организации, которая предоставит невозобновляемую кредитную линию для покрытия дефицита областного бюджета и погашения долговых обязательств Ростовской области в 2018 году. Первая закупка предполагает кредит в 2,4 млрд руб., вторая - два млрд руб.

Планируется, что предельный объем средств на оплату долгосрочного государственного контракта составит в первой закупке более 610 млн рублей - это около четырех процентов от планируемой суммы кредитной линии. Максимальная сумма обслуживания кредита второй закупки - более 492 млн рублей, что также составит четыре процента. Источником финансирования станет областной бюджет. Срок погашения невозобновляемой кредитной линии - с 2018 года до 2021 года включительно.

Ранее мы писали, ростовчанку ужаснула «очищенная» от мусора на 11 млн рублей Балка Рябинина.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кредитГосзакупкиМинфинРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое