Ростов-на-Дону Четверг, 22 Августа
Экономика, 16.04.2019 16:24

Контрольный пакет акций «Цимлянских вин» арестован судом

Контрольный пакет акций завода «Цимлянских вин» арестован по решению Арбитражного суда Ростовской области. Это было сделано в ответ на ходатайство компании «Паритет», которая выступает новым инвестором предприятия. Об этом сообщает «РБК-Ростов» со ссылкой на материалы дела.

Согласно решению суда, собственники акций теперь не могут распоряжаться ими, а также передавать их третьим лицам. Также ООО «Южно-Региональный регистратор» и депозитарию Юго-Западного банка ПАО Сбербанк запрещено осуществлять записи по учету или переходу прав на 51% акций «Цимлянских вин».

Ранее ООО «Паритет» потребовало реализовать контрольный пакет акций через суд как залоговое имущество. Владельцем пакета является Юлия Шоршорова.

Как уже писал «Блокнот-Ростов», арбитражный суд в начале апреля разрешил новому инвестору погасить все долги завода.

В случае, если инвестор получит полный контроль над заводом, то он обещает уже к концу лета вывести «Цимлянские вина» на 30% от их полной мощности.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЦимлянские винапромышленностьэкономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое