Ростов-на-Дону Пятница, 19 Июля
Общество, 31.12.2018 12:24

«Кому праздник, а кому – беда»: из-за пьяницы под Новый год в Ростове погибли коты и отравился ребенок

Вчера, 30 декабря, ночью в Ростове-на-Дону произошел взрыв на Лелюшенко 15А, виновником которого оказал нетрезвый житель дома. В редакцию "Блокнот Ростов" пожаловалась одна из пострадавших.

- Страдают все добропорядочные жильцы. У людей страх, ужас, бессонная ночь, токсическое отравление продуктами горения, - рассказала Антонина, свидетельница происшествия. 

Виновник пожара парковал в своей квартире на первом этаже мотоцикл с полным баком бензина. По словам Антонины, мужчина выпивал со своей сожительницей, а потом решил завести байк прямо в комнате. В результате произошло несчастье.

В квартире у выпивающего мотоциклиста жили два кота, оба погибли. Хозяева спасали свои жизни в пожаре и забыли про животных.

WhatsApp Image 2018-12-31 at 09 (1).jpg

У ребенка (2,5 года) Антонины в результате пожара произошло сильное отравление, малыша пришлось госпитализировать.

- Мы не представляем, как нам теперь находиться в этом прокопченном доме. Впереди праздники, все службы отдыхают, - пожаловалась женщина. – У моего ребенка отравление, температура, рвота. Мы вынуждены съехать с квартиры на новогодние праздники, так как оставаться здесь опасно для здоровья.

WhatsApp Image 2018-12-31 at 09.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонупожарЧПпроисшествия в Ростове
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое