Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хочу на рынке спрашивать, какие яички мне купить ребенку! - Оксана Дануда

Общество, 10.10.2017 17:14

Жительница Ростовской области Оксана Юрьевна Дануда рассказала о том, почему она против продажи батайского городского центрального рынка.

Женщину пугает неопределенность, она не верит, что когда место попадет в руки частного предпринимателя, оно останется неизменным. Молодая мать хочет, чтобы нынешние дети питались здоровой пищей - яйцами, молоком и мясом, которые с любовью приносят на прилавки горожане, а не неизвестным товаром, привезенным бездушными машинами в супермаркеты. Помимо этого, по мнению батайчанки, с продавцами на рынке можно пообщаться и купить то, что они посоветуют, унести домой только самое лучшее.

- Я хочу приходить на рынок и радоваться нашим предпринимателям. Хочу пообщаться с ними, спросить, какое мне молочко для своего ребенка выбрать, какое мне яичко купить, чтобы мой ребенок всегда был здоровым, чистым, ухоженным и одетым! - говорит Дануда.

По словам Оксаны, очень удобно прийти в одно место и купить своему малышу не только продукты, но и, например, хорошую куртку и обувь. Помимо этого, она считает, что центральный рынок добавляет Батайску не мало рабочих мест, которых в городе итак недостаточно. Из-за этого молодежь не знает, чем себя занять. 

- Сколько молодых людей ходят «шатаются-болтаются» без работы! Зачем нам нужны кафе, рестораны? Не надо нам этого! Мы хотим работать! Чтобы наших детей можно было обеспечить, выучить и вырастить здоровыми! - продолжила молодая мать. 

8 октября Оксана Юрьевна даже выступила на митинге против продажи городского центрального рынка, представляя молодых горожан. Собравшаяся толпа поддержала женщину, согласившись с ее словами. Особенно эмоционально восприняли эту речь молодые родители.

Напомним, что 29 сентября депутаты батайской думы проголосовали за продажу муниципального предприятия ТД «Центральный». Такая идея была связана с нехваткой денег в бюджете города. Оценили любимое место пожилых покупателей в 20-40 миллионов рублей. Окончательная цена зависит от торгов. 

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Ранее Константин Орлов рассказал, что у него в доме течет подвал, а застройщик получает грамоту от главы администрации. Также мужчина обращает внимание на то, что возле их домов на улице Батуринская, 163, 165/13 и бульваре Платова, 20/17 сейчас настоящая пустыня. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростов-на-ДонуРостовская областьБатайскрынокпродажа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое