Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Спорт, 09.03.2019 16:40

ХК «Ростов» разгромил «Красноярских рысей» в первом матче плей-офф первенства ВХЛ

Донские хоккеисты забросили девять шайб в ворота соперников, которые смогли ответить лишь одним броском.

Чтобы засчитать первые две шайбы ХК «Ростов», судьям пришлось прибегнуть к видеопросмотру. У «кондоров» было несколько шансов забросить шайбу в ворота ростовчан, но они ими не воспользовались и до первого перерыва счет оставался 2:0. Второй игровой период принес нашей команде еще два очка – удалось установить новый рекорд по количеству набранных очков за сезон – 60.

– В третьем периоде в воротах гостей появился Павел Кузьмин, заменивший Виктора Сидорина после пяти пропущенных шайб. «Рыси» лишь изредка огрызались в контратаках, которые не составляли особой сложности для Александра Зубарева. Впоследствии ростовчане играли в свое удовольствие, в том числе и улучшали процент реализации большинства: по ходу розыгрыша «лишнего» игрока капитан южан, Василий Мякинин, с неудобной руки поднял шайбу в «девятку» – 9:0, – сообщает пресс-служба ХК «Ростов».

За пять минут до окончания основного времени матча «рыси» сумели оформить достойный ответ, забросив свою единственную шайбу. «Ростов» одержал разгромную победу и ведет в серии со счетом 1:0. Завтра в 13:00 по московскому времени соперники сойдутся во второй раз.

Недавно мы писали, что Универсиада вынудила «Красноярских Рысей» отправиться в Ростов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спортХК РостовпобедаКрасноярские рысихоккей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое