Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кармой за «быдляцкое молчание» обозвали украинцы страшный пожар в частном секторе Ростова

Политика, 22.08.2017 13:35
Кармическое возмездие усмотрели жители Украины в масштабных пожарах Ростова-на-Дону.

По мнению украинцев, ростовчане расплачиваются за свое «быдляцкое» молчание относительно проходящих мимо них «вражеских танков» в сторону Незалежной. Если бы «братский» Ростов вовремя предупреждал своих соседей о перемещениях войск российской армии, трагедии в частном секторе удалось бы избежать, - считают жители Украины.

Помимо прочего, ростовчанам припомнили, что именно на их территории скрывается опальный предатель украинского народа Виктор Янукович. Этот факт, как думают украинцы, вкупе со всеми остальными «грешками» также «минусует» карму жителям донской столицы.

- А вообще есть во всем этом что-то кармическое, не находите? Российский город, который на 100% знает, что происходит на Донбассе, потому что вся техника и вся российская армия прется в Донецк и Луганск именно через него, – знает, но быдловато молчит – получает за один огонь другой огонь. Хорошо, но мало! – написала в соцсетях молодая украинка Кристина Добровольская.

Соотечественники бурно поддержали девушку, отметив, что им очень приятно смотреть репортажи о пожарах в Ростове.

«Законы мироздания, они такие», «Репортажи о пожарах в Ростове – это само по себе приятно. Особенно, когда там взрываются баллоны с газом», «Закон бумеранга никто не отменял», «Шарик, он круглый», - так отреагировали на трагические события в центре донской столицы жители Украины.

быд.jpg
быд2.jpg
быд3.jpg

Тем временем на месте страшного пожара в центре Ростова-на-Дону начали орудовать мародеры. Ростовчане боятся бросать свои сгоревшие участки на растерзание вандалам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарпогорельцыРостов-на-Дону. Украинакармаглумление
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое