Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Спорт, 05.04.2013 13:31

Карим Бабаев отстранен от руководства клубом СКА

Карим Бабаев отстранен от руководства клубом СКА
Имя нового инвестора будет озвучено в ближайшее время.

С начала года болельщики самого титулованного ростовского клуба вели переговоры, просили о помощи чиновников из администрации области, чтобы спасти команду. Был создан наблюдательный совет, который в итоге сумел добиться отлучения нынешнего руководства армейцев. Карим Бабаев и его команда отстранены от работы в СКА.

Несмотря на то, что в конце февраля по решению РФС клуб был снят с первенства. В следующем сезоне армейцы вновь выйдут на поле. СКА примет участие в Первенстве России 2013/14 во Втором дивизионе.

На встрече с инициативной группой Министр спорта Юрий Балахнин заявил, что имя нового инвестора будет озвучено на следующей неделе.
- В данный момент в клубе числятся несколько футболистов, которые готовы вести переговоры с новым руководителем, выступать за родную команду, - рассказал представитель инициативной группы, - при этом, до сих пор остались долги перед игроками и обслуживающим персоналом. Хотим надеяться, что слова наших чиновников подкрепятся действием.

Футбольный клуб СКА имеет богатую 76-летнюю историю, включая второе место в чемпионате СССР в 1966 и выигрыш Кубка СССР в 1981. Последний раз играл в высшей лиге в 1985 году. В сезоне 2006 играл во втором дивизионе. В 2007 году стал клубом Первого дивизиона. В 2008 году провел лучший сезон за последние 25 лет, но из-за проблем с финансированием был вынужден сняться с соревнований и перейти во второй дивизион. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое